12月29日,东关小学工会召开五届二次教职工大会,23名工会代表审议了学校2017年工作报告和财务报告。

    下午4时许,教职工代表大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,工会主席余万鹏同志首先热情洋溢地致开幕词,然后工会委员晏莉萍代表学校就2017年学校工作发言,她从日常管理、教学质量、队伍建设、素质教育、校舍建设等方面,向与会人员做了全面汇报,既汇报取得的成绩也开诚布公地列举了存在问题。接着工会财经委员王理文就学校2017年财务工作做汇报,他说学校财务坚持“一支笔”制度,严格控制各项开支,把每一分钱都用到刀刃上,服务于狗万无人机。与会代表就两份工作报告进行了审议表决,大家一致认为报告真实可信,学校工作成绩突出,财务管理规范。最后,余万鹏就教职工提出的5分提案进行了答复。5时30分许,大会完成所有议程圆满结束。

   年度教职工代表大会的召开发挥了工会凝聚人心、畅通民意的作用,促进和谐校园建设。

(责任编辑 叶和平)