3月7日,东关小学在学校党员活动室举行“深化作风建设,追赶超越定标研讨大家谈”3月份主题党日+活动,本次活动由学校党支部书记郝舒茵同志主持。

    活动中,郝舒茵同志组织与会党员认真学习了十九大及十九届三中全会相关精神,并和大家一起深入研究领会了关于《深化“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案》文件精神,组织大家就如何结合支部工作和个人实际开展“四比四做”,对标先进,实现个人和学校追赶超越目标进行了定标讨论,进一步明确2018年工作任务。要求大家要结合“激情、干净、超越”主题作风建设要求,明确目标任务,定标立状,通过“四比四做”,促进个人和团队政治素养、党风廉政、业务能力、教育质量和工作效益大提升。

    活动还学习研读了新《党章》和上级党组织有关文件,研究安排了近期支部党建工作,收缴了本月党费,开展了民主议事、民主公开等党建常规工作。活动中,还组织全体党员学习了党规党纪有关知识,进行了党风廉政知识测试。整个活动历时两个小时,圆满完成了各项议程。