近日,一年一度的全员公开课在我校如火如荼开展,本次活动共有名40余名语数外老师参加。

    为了搞好这次活动,我校学期初即安排部署,制定周密计划,提早下达授课任务,以全员赛课全员听课全员评课等“三全”方式进行,放慢节奏,拉长战线,一周一课一评。 给足老师准备时间,磨课时间,研讨时间,发挥集体智慧,反复打磨,力争把每一节课都上成精品课、示范课,让每一次研讨反思会都闪现智慧的火花。

    活动中,授课老师广泛收集资料,全力备课,精心制作课件,发挥多媒体设备优势,课堂气氛热情高涨,课堂效果良好,师生互动有序,圆满完成教学任务。为了上好这节课,有的老师克服身体不适等个人困难,放弃休息,加班加点,甚至提前一个月开始准备,仅备课就修改10余次。

    此次活动充分展现了我校教师高超的教学水平,同时也彰显出他们“精益求精,追求卓越”的敬业精神。

更多内容请稍后收看校园电视台新闻。

(责任编辑 叶和平)