本周,三(2)班教室里摆满了手工小制作,一件件凝结着学生心血和智慧的作品吸引着学生们课间驻足。通过三天的展示,评选出了金、银、铜奖各四名,并于12月5日下午邀请美术杨荣老师对获奖作品一一点评,她肯定以及表扬了全班同学,并鼓励大家积极参与活动,争做心灵手巧的孩子。


    通过杨老师及学生评议,最终朱佳泽同学的五彩绣球,薛静豪同学的六边形笔筒,王紫绮同学全家齐动手做的花球,周美萱同学的美丽向日葵获得本次制作大赛的金奖;张博涵同学的花儿朵朵,李翔宇同学的无敌战斗机,蒋爱同学用气球做的小狗,张宇洋同学的小书包获得本次制作大赛的银奖;刘仔同同学的霸王龙,贺玺瑶同学的劈波斩浪,李欣悦同学制作的高跟鞋,赵柯伊同学的在知识海洋遨游获得了本次制作大赛的铜奖。

    此次活动,不仅增强了学生们的动手操作能力,还丰富了学生的课余生活,更为学生的校园生活增添了许多情趣。据悉,本学期三年级组注重开展丰富的活动,促进学生全面发展。

(责任编辑 叶和平)